возврати мне себя...

Павел Ясеневский
Я так хочу побыть с тобой вдвоём.
Я так мечтаю оказаться лишь в твоём
Прекрасном мире, где тепло.
Чудесном мире, где светло.
Красивом мире, где всегда легко.

Я так хочу, но ты боишься каждый день.
Я так хочу, но исчезаешь словно тень.
Лишь обещания:-"буду всё-ж"!
Лишь говоришь, что ты придёшь,
Но как настанет день, тебя уж не найдёшь.

Хочу забыть тебя, но это трудно мне.
Хочу забыть тебя, но в каждом моём сне.
Прекрасной феею живёшь
И там о нежности поёшь,
Я околдован и от туда не уйдёшь.

Я повстречал тебя однажды в зимний день.
И ты пришла ко мне, поверила - теперь?
Теперь ты хочешь убежать
Мне трудно что-либо понять
Смогу ли я тебя когда-нибудь догнать?

Хочу спросить тебя, вопрос в себе ношу,
Не прогоняешь ты меня,хоть я прошу!
Ты знаешь - сам я не уйду.
Я всё надеждою живу.
Но быть помехой в жизни просто не могу..