У окна 26. 07. 99

Geba
Я села у окна, и что за красота:
На небосвод восходит полная луна.

Гирляндой из огней, по змейке поезд мчится,
В  такую тишь ничто плохого не случится.

А я сейчас взлечу, взлечу как Маргарита,
Невидима, легка, но многими забыта.

Я над Москвой парю, огни, дома, дороги,
А в сердце нету чувств и даже нет тревоги.

Вернусь я на окно, очнусь и пожалею,
Что все таки, летать,  как ведьма не умею.