архивное что значит оооочень древнее

Escape
а где-то есть люди которым легко, словно в детстве,
которые сразу не жгут корабли
быть может они и живут от меня по соседству,
но мимо проходят, как глупые ночи и дни
курю на балконе, пейзаж недостроенный, бутово
автобус, курилка, скандалы, учеба, метро
и все хорошо, все отлично как будто бы,
но стрелки бегут, хоть бы что-нибудь произошло
любовь - не любовь, а стыдливые мокрые простыни
зачем нам проблемы? как было пусть будет и впредь
и я не могу жить на необитаемом острове
хотя понимаю, что нет и причин умереть...

архивное - это такое красивое слово для обозначения того, что
найдено при разгребании многолетнего мусора))))