Суп

Дина Бернар
Смеха ради свой ботинок
Брат поставил в холодильник.
Посмеялась я в ответ:
По рецепту из ботинка
Приготовила обед.
Для навара положила
Папин галстук, кепку, мыло,
Пару папиных носков,
И приправу из трусов.

Получился суп отменный,
Назвала его "Семейный".