Жизнь и смерть меняются местами, и ничего не происходит

Flex
Моя смерть – окончание нервное,
Отпечаток в песке без следа.
В жизни было красиво, наверное, -
Только мне не узреть никогда.

ххх

Моя жизнь – окончание нервное,
Отпечаток в песке без следа.
После смерти красиво, наверное, -
Только мне не узреть никогда.

Fine.