Космическая опера

No Angel
Распахнутое море тишины
струится бесконечною любовью,
эстетика космической волны
несет послание к галактик изголовью.

Я прохожу тихонько на балкон
и, в ложе для гостей конфедераций,
встречаю Вас и души в унисон
тихонечко звенят в пылу оваций.

Протуберанцев солнечных пожар,
фотонного органа серенада,
вливаясь в гимн космических фанфар,
под гаммы галактического ряда.

Фантазией безумного огня
с симфонией пленяющей капели,
я вас люблю, вы любите меня…
Дарю я вам галактик ожерелье.

Вселенной  закрываю я глаза,
нарциссом бесконечного экстаза…
скользит на платье нежно к  вам звезда
и застывает капелькой алмаза.