Обо мне или опять о тебе?..

Роман Ерыкалов
Соционический тип - Габен,
рост - средний, глаза - зеленые,
любимое дерево - скорее, клен или...
нет, точно клен... подписываюсь РБ.

Круглый год гуляю сам по себе,
одержим свободой и мартовским пением,
многие считают (это частное мнение),
что я - рас****яй, похуист, кобель.

Там, где у многих дефис, у меня пробел...
Иногда встречается и обратное...
Мне плохо, когда я кого-то не радую,
и особенно плохо, когда плохо тебе...