Женщина, которой лучше нет

Alexander Butenin
Женщина, которой лучше нет.
Правда, нет. И был бы глупым торг.
Всякий наш случайный tet-a-tet
Дарит упоение и восторг.

Женщина, которая одна
Занимает помыслы мои.
Сердце опрокинуто. Со дна
Просочились капельки любви.

Женщина, которую люблю...
Я влюблен, чего греха таить?
Шансы, почти равные нулю,
Не способны страсть остановить.

Женщина, которой лучше нет,
Так близка и далека сейчас,
Но мне греет душу мягкий свет
Этих, самых ясных в мире, глаз.