Много их оставленных, забытых..

Влад Владимирский
Много их, оставленных, забытых
Меньше их, оставивших меня
В тайнике души моей зарытых,
Памятью своей к себе маня.

А ведь были годы и недели
Счастья, ссоры из-за пустяков.
Нет друг другу мы не надоели..
Не осталось места для стихов.