Дождь

Александра Корнилова
Как трогательно, идет дождь.
Но нет, меня ты не поймешь.
Тебе не нравится погода
Когда печалится природа.

Она похожа на меня:
Когда мне грустно – плачу я.
Ее сейчас ты не уймешь.
Природа плачет. Идет дождь