На меня навалилось Счастье!

Александр Макаров
На меня навалилось Счастье!
Черноокое, с мокрым носом.
Размещает удобней части...
Те, что я не пользую спросом.

Эй! Зачем мне твоя когтистость?
Ооо... Не видишь, куда уселось?..
Щас спою... про любовь, как Витас, -
Отмоглось уже... отхотелось...

Не лижи меня в глаз! Мне мокро...
И не бей по щекам ушами!
Расплескаешь мой кофе - "Мокко..." -
Все закончено, между нами...

Нам с тобою, по сорок с гаком?..
Не расстанемся с комсомолом!
Ну пойдём... вижу, хочешь какать...
Без намордника выйдешь - голым!