Ты не король

Obrietta
и я кричу тебе: Стой,
кричу тебе: Подожди,
но ты уходишь в ночь,
навстречу новой любви...
ты снова хочешь заснуть,
во сне увидеть ее,
Забыть про боль и про грусть
Того, что вы не вдвоем,
уходит время вперед,
не дожидаясь тебя,
прошел почти целый год
с того ужасного дня,
когда ушла она в ночь,
едва промолвив: Прощай,
когда стучал в окна дождь,
пытаясь ей помешать,
когда захлопнулась дверь,
раздался стук каблуков,
и ты присел на постель,
пытаясь вспомнить любовь,
пытаясь вспомнить ее
в лучах холодной луны,
вам было так хорошо,
но это были лишь сны;
она уходит туда,
где много денег, успех,
она мечтала всегда
о том, чтоб быть лучше всех...
ты ощутил на губах
соленый вкус своих слез,
все в жизни значит борьба -
ты это понял всерьез...
но между вами туманы,
ты не можешь идти,
ты так устал от обмана,
слов фальшивой любви...
но в этом мире, где власть
играет важную роль
она другим отдалась -
ты для нее не король...