Пусть всегда волнующей сонатой остается горечь расстоянья...

Dasha N
....................................М.Наталье Валентиновне

Выпал снег в последний зимний месяц,
Обозначив этот день ненастьем.
Мне осталось пустотой завесить
Ослепительное солнце счастья.

Мне осталось вспоминать закаты
И запретные твои желанья.
Пусть всегда волнующей сонатой
Остается горечь расстоянья.

Ты вернешься с завтрашним рассветом
Каплей на озябнувшей щеке,
И весенним сладостным запретом
И слезой в протянутой руке.

Ты вернешься в утре без сомненья,
С голубем с соседней мокрой крыши.
Ты вернешься, чтобы вновь услышать
Будоражащее откровенье.
                2000 г.