И улыбка

Умма Свилар
И улыбка не та, и слова не те.
Ты бываешь с каждым кто смел.
А тем более с тем,
кто смел и богат.
Я не рад.
Ты смотришь мне в рот.
Знаешь,
у меня есть маленький огород,
там много чудесных плодов,
такой как ты – есть
Я не хочу есть.