Невыносимо

Дмитрий Рудаков
Невыносимо
Все проносится мимо
Кольцами дыма
Криком ворон
Все объяснимо
Невыносимо
Быть херувимом
Мне не дано
Невыносимо
Быть несчастливым
Ползать по стенам
Выть на луну
Невыносимо
Побеждать исполинов
Резать им горло
Объявляя войну
Невыносимо
Мять руками не глину
А играть с пластилином
И общаться с дерьмом
Невыносимо
Смотреть серафимом
Жалеть об ушедшем
Желая тебя
Невыносимо
Искать середину
Там только золото
Там нет огня
Невыносимо...