Мне всё равно...

Анастасия Яковлева
Вот снова набегают тучи,
И в небе пахнет снова серой,
Мне на душе становится всё лучше,
Я на доске пишу об этом мелом.

Всё чаще я смотрю в окно,
И постаряюсь не грустить я о тебе,
Внушу себе, о том, что ВСЁ РАВНО,
Не нужен мне, как я тебе.

Теперь я буду чаще улыбаться,
И ни за что, не вспомню о тебе,
Не плакать, буду я стараться,
И вряд ли встретимся во сне...