Убийство на улице Радио

Убитый Прозой
Где поворот трамвая -
Там было дело.
Я вышел и закурил.
Хотелось пройтись пешком.
Там, знаете, стайками шустрыми
К стадиону
Девушки шли,
Студентки, чей щебет так скор.
И там, где поворот трамвая,
где я всего-то стоял и курил,
Там, знаете ли, стайками шустрыми
К стадиону
Девушки шли-шли,
А я стоял и курил
(захотелось пройтись пешком),
А девушки шли-шли...
А я всего лишь хотел
Пройтись пешком.
Вот так и умер.