Чистый четверг

Владимир Серпов
Изжить как изжогу
как пыль, по капле
расплющить
вытравить семя рабье
лукавство
рваную равность Богу
твою, Робеспьер
и твою, Варрравва!

Хранить как зеницу
как синь седьмицы
характер достаточности синицы
храмовность храма
прозрачность призмы
и этот анахронизм харизмы.

24.04.03