Ей...

Himmel
Твои губы нежны..,
_________________как прикосновение лепестков розы...
Также бархатисты и араматны.
Я не любил розы, наверное,
_________________боялся признать любовь к тебе...

Твой аромат, роза моя, манил меня...
Но шипы ранили меня изнутри...
Теперь я не боюсь признаться тебе...

Ты моя роза на огромном поле луговых трав,
____________________________душистых полевых цветов и...
Бесшабашного ветра, гуляющего по макушкам их...
...и всё для того, чтобы ласкать бутон нежной розы
Благоухающей под Солнцем.