Призрачное лето

Ксения Морару
ПРИЗРАЧНОЕ ЛЕТО

Я тебя не вспоминаю;
Не тоскую, не страдаю.
Все прекрасно, и не надо,
Чтобы ты всегда был рядом.

Я не думаю о прошлом.
Все случилось не нарочно.
Просто мы не понимали
До конца, что потеряли.

Я давно уже не каюсь
И забыть навек стараюсь
Наше призрачное лето,
Что вдали осталось где-то…

Все забудется, конечно.
Жизнь течет себе, неспешно.
И теперь, по воле рока,
Я, как прежде, одинока.