Обещание

Ксения Морару
ОБЕЩАНИЕ

Если когда-нибудь мне повезет,
Я обещаю сейчас
Помнить о том, сколько в мире невзгод,
Скольким не выпал их шанс.

Не забывать, что когда-то самой
Мне пробиваться пришлось.
Помнить, что там, далеко за спиной,
Были обиды и ложь.

Я обещаю себе наперед
И зарекаюсь сейчас:
Если когда-нибудь мне повезет, -
Не упустить этот шанс!