Как прежде

Ксения Морару
КАК ПРЕЖДЕ

Каждый день, каждый миг, каждый проклятый час
О тебе лишь одном вспоминаю.
Не могу позабыть то, что было у нас,
И как справиться с этим, не знаю.

Ухожу, прихожу, возвращаюсь опять,
Подойти к телефону не смею.
Боже мой, не хочу я тебя вспоминать!..
Но, как прежде, тобою болею…