Ненависть

Ксения Морару
НЕНАВИСТЬ

Я ненавижу людей.
Четкая страшная фраза.
Вот и прошла без затей
В жизни спокойная фаза.

Фаза любви и добра…
Все для меня было ново…
И вот теперь мне пора
Возненавидеть их снова.

Ненависть – страшная вещь.
Можно терзаться до гроба.
И, как назойливый клещ,
В душу впивается злоба.

Я ненавижу людей.
Жжет меня яростный пламень.
Кто без греха – пусть теперь
Первым в меня бросит камень!