Я болью переполнена...

Мария Черная
Я тайной болью переполнена. Прости,
Что не могу с тобою поделиться,
И в памяти всплывают лица…
Им я готова все отдать и обрести
Покой, себя, нормальное желанье жить.
И верить, что наступит счастье снова
Банальностью затасканного слова
И стойким отвращеньем к твоему: «Скажи…»

Я долгим эхом откололась от тебя,
Но к солнцу улетать я не спешила
Как будто странно неземная сила
Меня пыталась удержать, вобрать в себя,
Как боль, она разбила Время на куски
Я жизнь меняла как змея меняет кожу,
Не потому ль произойти такое может:
Я словно умерла от горя и тоски.