Ниневия. Начало

Серж Варрава
а он ее душит , душит
безжалостный Синаххириб
Шамаш научит Ра курить
барханы вечны , медь с налетом темной грусти
Мене,Текел и Фарес для
каждого и грешного и бес
закон не писан на столбе
для нас заборов мало
сад был един
висячий или вечный
один разрушен,
с другого нас взашей
Иштар,Иштар - кому богиня,
а тебе невеста
душить ее,душить
Любовь...
ее так мало
Вера и любовь...
шрифт слишком мелок и смысл не разобрать
или потоп
иль плот