Декабрь. Ржавчина чинар...

Кутина Елена
Декабрь.Ржавчина чинар.
Ты знаешь, я почти забыла
Мой первый - мой последний жар:
Забыла, что тебя любила.

  Прошло три года.Боль прошла.
  Осталось только сожаленье,
  Что к нам судьба не снизошла,
  Что Бог судил - несовпаденье,

Что наша не сбылась весна -
Лишь ржавчина чинар и сырость...

...Но,может быть моя вина,
Что так всё получилось?