Наверное, это заразно...

Литий Семенович
Моя серьга почернела.
А потом и твои
Обе серьги.
Наверное, это заразно.
Мои мозги
Под розовой пылью мела
Гудят обалдело.
Ты села.

Улыбаемся.

Скажи,
Когда я куплю ножи,
Ты сдохнешь вместе со мной?