Куда-то прочь, за сотни километров...

Ket
Куда-то прочь, за сотни километров...
Строка бежит обгоняя свет,
А я свое сердце прозрачною лентой
На узел...морской...навсегда и на нет.

Стеклянный взгляд - тебе отсвечивает солнце,
Игра лучей, слеза, еще слеза...
Мы ждем - нет никого, устанем и найдется
На небе темно-синем прозрачная звезда.

Дрожат и леденеют руки - это море,
Ладонями касаюсь пересохших губ...
И расстворяюсь в полупрозрачном горе,
И до тебя доносится полупрозрачный звук.