Теряя тебя...

Черное Солнце
Жизнь запиваю смертью,
Глаза режу солнцем себе,
Я ни во что не верю –
Я не верю тебе.

Я по ночам яд глотаю,
Я забываю жизнь.
Твои в темноте очертанья…
Тихо шепчу: «Вернись…»

Я по утрам режу вены,
Я ухожу в себя.
Таю в морской я пене,
Я теряю тебя…

Я рисую наши дороги –
Одна из них ведёт в никуда.
Переступаю пороги,
А за дверьми – пустота…

Наши пути разойдутся,
Я испарюсь в темноте…
Снова захочешь вернуться,
Но не вернусь я к тебе