Пародия на Гимн Суке Анна Антонова

Три Товарища
Гимн Суке
Анна Антонова
http://www.stihi.ru/2002/09/01-271

Хочу я пальцем раздавить луны коровьи бельма,
Убить следящие глаза,
закрыть ладонью пасть,
Хочу плясать под вой сердец,
как проклятая шельма,
Не слыша зов, - ворваться в храм,
тебя напиться всласть.
 
Тебя - обнять, забрать, душить,
без права мужа трогать,
Без права быть твоей женой,
без права греть постель,
Без права ждать,
но след судьбы провел мой дерзкий коготь,
Без права сметь,
он пересек предел твоих страстей.
 
Боишься лечь со мной в аду,
где черти гибнут кучей?
Боишься ведьму приласкать,
губами пасть у ног?
Страшись,
мой взгляд по небесам скользил -
плебейский, сучий,
Очнулся и лизал твой нос, как брошенный щенок.
 
Что может быть ужасней слов,
твоих, моих, пророчьих,
Что может быть недужней слов,
написанных для всех,
А божья правда обо мне гниет
на тропах волчьих,
Святая гниль - под твой башмак! -
мой первородный грех.
 
Сегодня день не для тебя,
сегодня ведьма плачет.
Так будь моей хмельной слезой
и капни мне в бокал,
Но ты сбежал от дождевой
моей души собачьей,
И за спиной мою слезу уже другой лакал.
 
Уйдешь - коварством догоню,
умрешь - достанут руки!
Прогонишь -
деревом врасту и стану у дверей!
От сук устанешь?
Но и ты рожден от нищей суки,
Она - одна - для всех земных, -
монахов и зверей.
 
Как девку, бросишь ты меня
в бетонный спящий город,
Как потаскуху, обнажишь
для похотливых плах,
Но сучий сын, ты не поймешь, что мною движет голод,
Извечный сучий голод -
быть с тобой из праха в прах.
 
Я помню мать,
она в окно смотрела вишней рыжей,
Я знаю мать -
меня с грехом зачали пополам.
И знай - в детенышах твоих я повторюсь -
бесстыжей,
Звериной кровью разольюсь
по сучьим всем телам!


Ответ:

Хочу луне я пасть порвать
и выколоть моргалы
Ворваться в храм и там плясать
(нехай потом побьют)
Тебя душить ,обнять, забрать, …
но суки- санитары
Волки позорные, опять
мне сделать не дают!