Я купил на базаре худую свинью

Недотыкомка
На стих Пал Викторовича

"Я купил на базаре худую свинью,
Я ее откормлю, а потом... отпою"
Стих приводится полностью

**********************************
Я купил на базаре худую свинью,
Я ее откормлю, а потом... отпою.
Пей свинья, будь как я, дорогая моя.
Но вскормленной свинье
Не понравилось пить,
И не хочет свинушка
С пропойцей дружить.
Обратилась несчастная хрюшка
В комитет по защите зверюшек.
Там ласкали ее, целовали ее,
говорили :"Хозяин - нахал и зверье"
(где-то были, конечно, и правы)
А потом на лужок. На лужке  шашлычок...
Вот такие в стране нашей нравы.