Панбархат ночей запылился

Бессмертная Анна
Панбархат ночей запылился и больше не в моде.
А окон квадраты - заплаты на платьях печалей.
И тени двоих почему-то судьбе не угодны.
Наверное, просто они не тогда повстречались.

Свиданий несбывшихся даты тускнеют в архивах,
И папки возможностей ссыпаны в серые груды.
Неделя идет за неделей походкой красивой
Под музыку слов: "Я тебя никогда не забуду..."