Притерпевшись к строке, к языку попривыкнув немного...

Александр Воеводский
Притерпевшись к строке, к языку попривыкнув немного
Я сквозь тоненький томик тропу, не дорогу
Протоптал от доски до доски

Пели птицы о чём-то, звенели букашки
Я стихи на себя примерял как рубашки
И они по размеру пришлись, не малы, не узки

12.04.2003