С весною... Вас...

Ansi
Андрею (Andry)

С весною.....Вас
Спокойною и быстрой
Прозрачною и темною местами
И ненавязчивым весельем
Искрящимся блестящими цветами

С теплом...  для Вас
Ласкающим и нежным
И согревающим своим прикосновеньем
Ладонью солнца по лицу плывущим
В душе мерцающим весенним озареньем

С любовью... Вам...
Живой и вечно юной
С обьятьями из боли и из силы
Струною пела чтоб она строптивой
И яркой краской рисовала негативы

ночь с 28 на 1.03.03