Жатва

Александр Воеводский
И ветра закрома
Пополнит жатва вздохов…
Федерико Гарсиа Лорка

Ах обильная жатва наполнит твои закрома ветровые, весна
Вздохов, криков, улыбок и слёз времена
Наступают отныне
Если ты на латыни
Говорил в феврале
то теперь вспоминай эолийский
Пой на нём о весне
Улыбайся и смейся во сне
И апреля приход ожидай долгожданный и близкий

28.03.2003