Тебя не будет в моей жизни никогда

Анна -Зубкова
Тебя не будет в моей жизни никогда,
Да, и меня в твоей, увы, не будет.
Хотя у наших одиноких судеб
Надежда зыбко теплится одна,
Тебя не будет в моей жизни никогда.

Тебя не будет в моей жизни никогда,
Ведь пропасть велика меж нашими мирами,
И мы, наверно, виноваты сами,
Что ты один, и я опять одна.

Я сохраню в себе навеки, навсегда
Мгновенье встречи, вечности разлуки,
Твои слова, глаза, ладони, плечи, руки,
Ведь их не будет в моей жизни никогда…
Да, их не будет в моей жизни никогда.