Inev. Genii

Inev
             Тим Инев


                Гений

Жил был один мужчина
По имени Наум.
В глазах его светился
Необычайный ум.

Свой ум незаурядный
Он часто проявлял,
Ходил всегда нарядный –
Людей всех изумлял.

В дунь будний, день базарный
Всегда имел эффект –
Его неординарный
И мощный интеллект.

И где б Вы с ним ни были,
И вечером, и днем,
Все люди говорили –
"Наум, как ты умен !"

А ныне, к сожаленью,
Не ценят ум его,
И предали забвенью,
Забыли про него.

Вот если б знал заране –
Хотят его забыть –
Сказал бы он печально,
Что лучше глупым быть.