Не хотела?

Ansi
На себе я чувствую дыхание
Но ведь это - губ твоих желание?
Всей меня ли это ожидание
Или здесь, сейчас лишь обладание?

Вдоль спины – дух прикосновения
Вдох прервался – явно от волнения
Это ли - твой шаг поползновения
И попытка просто соблазнения?

Рук дрожанье - как бы не заметила
Сердца всплески – про себя отметила
Не поддаться! – действие наметила
... я люблю... – вдруг поутру ответила

14-15.02.03