Как жаль, но я тебе лишь друг

Анна -Зубкова
Как жаль, но я тебе лишь друг,
А мне хотелось большего…
Над головою солнца круг,
В  душе тоска по прошлому.

Мне жаль, того не изменить…
Но ты знать этого не должен,
Ведь я боюсь тебя любить…
Ну, почему наш мир так сложен?!

Конечно, тайные надежды
В моей большой душе живут,
И часто хочется, как прежде,
Услышать, как тебя зовут.

Хочу припасть к твоей груди,
Прильнуть  к волнующим губам,
Кричать повсюду о любви,
Дать волю чувствам и словам.

…Но это всё мои мечты,
Ведь я тебе всего лишь друг,
А о моей немой любви
Узнает только солнца круг.