Не думайте что это стихотворение обо мне...

Allef
Девушка похожая на камикадзе
Бредет по аллее
Оставляя следы из пепла
От стрелянных сигарет
Мелочи нет
Линии нет.
Жизни.
Нет.
Девушка похожая на камикадзе
Бредет по дороге
Поправляя короткую юбку.
Ты бы сказал, что она как весна
Но ты не видел ее так близко
Как же ты можешь судить?
Лучше молчи…
Она оборачивает голубой взгляд
В мою сторону
Прости…
У меня нет прикурить…
Девушка похожая на камикадзе
Поправляет рыжие волосы,
Распутывает длинные кудри
Обнимает себя за плечи…
Позволь мне…
Она наблюдает за стекающим с неба вечером
Разрисовывает домА
Акварелью
С добавлением глицерина,
Пьет утренний кофе
Одевается
Умывается
Красит синим глаза
Розовым губы
Розовый не моден в этом сезоне
Кстати, какой помадой вы пользуетесь?