для меня ты бальзам драгоценный...

Павел Ясеневский
Мои мысли сейчас убегают,
Они где-то вдали от меня.
Я сижу и почти пропадаю.
Пропадаю один без тебя.

Ты далёка порой,недоступна.
Мне не ведомо где ты сейчас.
Мои мысли с тобой неотступно,
Каждый день,каждый миг,каждый час.

У тебя так всё мило,прекрасно,
Ты же знаешь это сама.
Ты идёшь,ты паришь ненапрасно.
Постоянно с тобою весна.

Для меня ты бальзам драгоценный.
Голос твой-родничок ведь живой.
Для меня ты подарок бесценный.
Как мне быть,чтоб он был только мой?

Ты прекрасный цветок,ароматный,
Краше нет никого на земле.
Но услышать ответ хочу внятный,
Чтоб не мучиться далее мне.

Ты сказала,что будешь всегда ты,
Я от радости просто пьянел.
Но быть может вот просто тогда ты
Мне сказала,что слышать хотел?

Я всегда ведь с тобой очень нежный,
Ты же видишь это всегда.
Для меня океан ты безбрежный.
Мне б в любви утонуть на всегда...