Про любовь

Е.Романовская
Любовь - … А что это такое?
Тоска в полуночной тиши?
А может это что иное?
А может лишь обман души?
Наверно,любовь – это счастье.
Но,ее не бывает без слез!
Тогда,любовь – сплошное ненастье.
Но,она не возможна без грез!
Кто любит,те прожить не могут друг без друга,
И сердце разрывается от мук,
Но под воздействием любовного недуга,
Любовь лишь крепнет от разлук.

Для кого-то любовь – смысл жизни,
Для кого-то  - просто пустяк,
И все же рассужденья лишни,
Влюбленный все поймет и так!
                9.11.2000.