Подруге

Е.Романовская
В день рожденья хочу подарить тебе эти строки,
В них хочу пару советов и благодарность вложить,
Пусть они,как бурной реки потоки,
Помогут тебе все плохое забыть.

Запомни:
Нельзя иметь две судьбы одновременно:
Судьбу дурака и судьбу мертвеца,
Но ты всегда иди по жизни уверенно,
Во всем и всегда ты иди до конца.
Нельзя ночную жизнь выдержать,
Ночью не вздремнуть не поспать,
А потом по утру,не выспавшись,
Быть в состоянии что-то создать.

Знай:
Жизнь,что свеча,пусть она не кажется тебе простой,
И ты никогда не зажигай ее с двух концов,
Иначе тьма,последовавшая за ярким светом,
Может оказаться очень долгой.

Пощади себя ради самой себя,
Щади свои уши,мысли,глаза,
И даже если кто-то будет заставлять тебя,
Запомни:
Плевать на себя ради других просто нельзя!

Ты,одна из тех,кто понимает всех,
Кто всегда и всем на помощь мчится,
Верю я,что что в жизни ждет тебя успех,
А  твоя мечта пусть поскорей осущетвится.

Пусть судьба тебе подарит два крыла,
Море счастья,радости ,добра,
Оставайся ты такой везде,всегда,
И не меняйся
Ни за что!
Ни для кого!
И никогда!

P.S.Спасибо, что в трудные минуты ты рядом была,
       Я этого никогда не забуду,
       И где бы ты не была,
       Тебя всегда я помнить буду.
                05.11.2001.