Скандал в венценосном семействе или Король-астроном

Flex
Не пристало принцессе в подвесках
Пить в конюшнях дешёвое пиво,
Чтобы пьяной валяться в подлеске…
Поступать так совсем не красиво.

Во дворце королева скучала
И зашла вдруг в покои принцессы.
Там лежали остатки процессов,
Будто стадо свиней укачало.

И заплакала мать-королева,
Изымая принцессину водку…
Ряд бутылок – и справа и слева,
И во всю королевскую глотку

Она ка-А-к  закричит:

КУДА СМОТРЕЛ КОРОЛЬ ?!?!

Король был знатный астроном
И он любил свой телескоп
Направить к свету за окном
На сферы пышных женских поп.

Fine.