Капкан

Наталия Иванова
Стих-вдохновитель:
"Ты моя, несмотря..."
( Геннадий Сергиенко)
http://www.stihi.ru/2003/04/23-881
***

Святая нежность между строк-
Как много сказано...
Я от любви на волосок
Иль ею связана?

Скорей второе... Но, поверь,
Приятней пут и нет..
В сетях любви забьюсь, как зверь,
И биться б сотни лет.

Но все банально, ты с другой
А я с другим опять...
Напиться вдоволь бы тобой,
Наревноваться б всласть.

Но между нами океан
И расстояний пыль...
Судьба поставила капкан
В десятки тысяч миль.
***