ночь

Ое Аи
Остаток жизни он провел в потьмах
Он не искал и он не ждал гонений
Он ждал всю жизнь
 И в долгих вечерах
Он видел часть открытых откровений

Последний лист опадший за окном
Напомнит счастье что прошло так близко
А день из белых но красивых облаков
Утонет в памяти из желтых дисков

Он видел праздники
Но жил последний миг
Его судьба была
Такой же черно-белой

Он видел каждый шаг
И думал кАк сберечь
Последние нетронутые чувства
Как при рожденьи схороненный маг
Он не давал своей души полёта
И жизненного буйства

Я слишком дорожил чужими чувствами
Да я их люблю
Пусть не узнать мне никогда их всех сомнений
Пусть не узнают всей тяжести отсутствия
Когда я вешался от чувства тошноты
От всех из нетерпений

Я не хочу быть понятым
Я зол на мир
В котором жажда терпит муки от желаний
Пусть надо мною будет поднят мир
Когда найду свой миг
Когда не станет горечи переживаний