О любви к тыкве

Никому Не Говори
Хочешь, я вывернусь для тебя наизнанку, читатель?
Проблююсь у тебя на плече потоком красивостей
И на странное предложение: "Платочек не дать ли?"
Засморкаю твою манишку к состоянью псивости?

Или хочешь, буду стучаться  лбом о твои штиблеты,
(Они добротны - за пальцы можно не беспокоиться).
Доказывая, что ТЫква гораздо ценней кареты,
Разумеется, если не склевала ТЫкву горлица?

А ты, отрезая кусок от ТЫквенного пирога,
Будешь мне - не терпящей ТЫкву в приготовленном виде -
Рассказывать, как нам обоим стала она дорога,
И украдкой утюжить взглядами подол моей «миди».

Или, может быть, хочешь ощущений более острых?
Ведь мне ничего не стоит залить это поле кровью...
Врать, мой читатель, вообще на удивление просто,
А очистка желудка поэту нужна для здоровья.