Господь, яви свой Лик...

Игорь Кимов
Пусть летят журавли,
Унося разлуку,
Пусть поют соловьи,
Разгоняя скуку,
Пусть смеются друзья,
И не гложет печаль,
Пусть уносит ладья,
За мечтами нас вдаль,
Пусть улыбнуться враги,
Под весенним дождём,
Пусть не жмут сапоги,
Под офицерским и солдатским плащём.

Пусть не болит душа у отцов и матерей,
За судьбы их единственных детей,
Пусть к влюблённым приходит взаимность,
Пусть жёны верно из рейсов дожидаются мужей,
Пусть в семьях всегда живёт гостеприимность.

И пусть хоть на миг
Жить всем нам легче станет на Земле,
Господь, яви свой Лик,
И поддержи нас в этой суетной жизненной кромешной мгле !