Мы...

Юнкер
Мы не виделись два года,
Мы писали письма даром,
На кусочки небосвода
Мы накладывали чары.

Мы любили не как надо,
Мы надеялись на чудо,
Но под кривотолков чадом
Чувства затоптали люди.

Мы обвенчаны верстами,
Мы родились не по месту,
Улечу с озябшей стаей
Лишь к тебе, моя невеста.

2003 г.