Вдоль и к вечности

Ansi
Вдоль, вдоль…
Легкими взмахами
По тонкой линии
Щемяще,  тЯнуще
Вздохами…
В унисон дрожанью
Обнаженности позвоночника
ИгОльчатым водопадом
Стекающим
Обжигающе замирающим
На каскадах
Твоей белизны
Судоргой нежности
Влиться ласкаясь
Под зажмуренность
Глаз
Утопая
Захлестнувшей лавиной
Бурей чувств опускаясь
Слабость
Не сдержав
На колени
Мерцая как топаз
В обрамлении
Подхватившей волной
Теплоты
Уносящей
Остатки
Меня… Тебя…
Чуть дышАщую малость
В мир
Где есть вечность
Не шалость
Только вечность
Мгновения
«мы»…

22.04.03